épicerie uBBu

Wir sind ein Paar im Leben, welches gerne kocht und die Leidenschaft für gutes und qualitativ hochwertiges Essen teilt. Nach einer Reise nach Kambodscha (dem Herkunftsland von einem von uns) und dem Besuch des Dorfes Kampot, haben wir den lokal fair & nachhaltig produzierten Pfeffer entdeckt, welchen wir in unserem Gepäck mit in die Schweiz gebracht haben.

Nachfolgend haben wir uBBu gegründet, einen Online-Delikatessenladen, welcher stetig mit Produkten erweitert wird, welche unserer Grundprämisse der nachhaltigen und fairen Produktion gerecht werden. Wir möchten unsere Leidenschaft gerne mit euch teilen.

Kampot Pfeffer

Der Kampot-Pfeffer, der als einer der besten der Welt gilt, ist das erste kambodschanische Agrarprodukt, das 2010 eine IGP erhielt. 

Die von uns angebotenen Pfeffer stammen von Produzenten, die sich für die Umwelt einsetzen.  Sie verwenden nachhaltige landwirtschaftliche Produktionsmethoden: biologische Landwirtschaft, Permakultur und Fruchtfolge. Sie engagieren sich in Entwicklungsprogrammen für die Bevölkerung, sorgen für gute Arbeitsbedingungen der Bauern und fördern den Zugang zu Bildung für alle Dorfkinder.